Главная страницаОбратная связьКарта сайта

220029 г.Минск, ул. Э.Пашкевич, 9-5Н

lawlib@user.unibel.by


НЦЗПИ внес значительный вклад в создание национальной правовой системы – Александр Лукашенко

04 ноября 2017 г.

Национальный центр законодательства и правовых исследований внес значительный вклад в создание и становление национальной правовой системы. Об этом говорится в поздравлении Президента Александра Лукашенко по случаю 20-летия НЦЗПИ, которое озвучил сегодня на торжественном собрании заместитель главы Администрации Президента Валерий Мицкевич.

НЦЗПИ

НЦЗПИ

Организация занимает ведущее место в законопроектной деятельности страны, пользуется заслуженным авторитетом среди государственных органов, вовлеченных в этот процесс, отмечается в поздравлении.

НЦЗПИ

«Центром внесен значительный вклад в создание и становление национальной правовой системы, развитие и совершенствование законодательства в различных сферах общественной жизни, формирование высокой правовой культуры общества, обеспечение прав и законных интересов граждан и организаций», – подчеркнул Александр Лукашенко.

НЦЗПИ

Проведенные НЦЗПИ научные исследования направлены на обеспечение социально-экономического и общественно-политического развития страны. От коллектива центра во многом зависит формирование качественной нормативной базы, отвечающей ожиданиям общества и нуждам простых людей, добавил глава государства.

НЦЗПИ

Президент выразил уверенность, что коллектив НЦЗПИ будет и впредь достойно решать стоящие перед ним ответственные задачи. Он пожелал сотрудникам центра благополучия и успехов в работе на благо белорусского государства.

Валерий Мицкевич

НЦЗПИ

Валерий Мицкевич вручил работникам НЦЗПИ высокие государственные награды – медаль «За трудовые заслуги», благодарность Президента, а также Почетную грамоту Администрации Президента.

НЦЗПИ

НЦЗПИ

НЦЗПИ

С юбилеем центр поздравили также представители государственных органов, международных организаций, парламентарии.

По сообщению БЕЛТА
(фото - БЕЛТА)

Подписаться на новости

Актуально

Правовой форум Беларуси