Белорусский
Республиканский
Союз Юристов

IX конкурс на лучшую работу по теме  "Спортивное право в Республике Беларусь"

 

 

Информационное сообщение

О конкурсе

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе на лучшую работу по теме  "Спортивное право в Республике Беларусь"

Приказ "Об утверждении состава жюри конкурса на лучшую работу по теме
"Спортивное право в Республике Беларусь"

Заявка участника

Начиная с 2019 года для участия в конкурсе, наряду с работами, участвующими в нем на общих основаниях, принимаются научные статьи в области спортивного права. Они должны соответствовать требованиям, предъявляемым Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь (см. постановление Высшей аттестационной комиссии от 28.02.2014 № 3 «Об утверждении Инструкции о порядке оформления квалификационной научной работы (диссертации) на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук, автореферата и публикаций по теме диссертации»).

При направлении таких статей необходимо сделать пометку «На конкурс. Научная статья».

Жюри отметит лучшую статью специальным дипломом и рекомендует для публикации в изданиях, включенных Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь в перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований (см. постановление Высшей аттестационной комиссии от 08.06.2009 № 3 «Об утверждении Инструкции о порядке формирования перечня научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований»).

По решению жюри присланные на конкурс научные статьи будут включены в IX сборник статей «Спортивное право в Республике Беларусь» в раздел «Научные статьи».

Статьи, оформленные с нарушениями требований, предъявляемых Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь к научной публикации, к рассмотрению в данной номинации не принимаются.

Научные статьи, присланные на конкурс, будут участвовать также в других номинациях.

 

Итоги IX конкурса на лучшую работу по теме  «Спортивное право в Республике Беларусь» (2019 г.)