Белорусский
Республиканский
Союз Юристов

Центральная ревизионная комиссия

 

Центральная ревизионная комиссия Союза юристов – контрольно-ревизионный орган Союза юристов, осуществляющий внутреннюю проверку финансово-хозяйственной деятельности Союза юристов и внутренний контроль за соответствием его деятельности законодательству и Уставу, в том числе за выполнением решений Съезда, решений других органов Союза юристов и Председателя Союза юристов.

Членами Центральной ревизионной комиссии Союза юристов не могут быть члены Центрального Совета Союза юристов, а также руководители и члены руководящих органов структурных подразделений Союза юристов.

Центральная ревизионная комиссия Союза юристов избирается Съездом Союза юристов в составе не менее трех членов Союза юристов.

Центральная ревизионная комиссия Союза юристов созывается Председателем Центральной ревизионной комиссии Союза юристов по мере необходимости, но не реже одного раза в год.

 

Решением IX Съезда Союза юристов избрана Центральная ревизионная комиссия Союза юристов в следующем составе (протокол от 2 июня 2017 г.):

 

Тризно Андрей Викторович  начальник финансово-экономического управления Национального центра правовой информации Республики Беларусь (председатель комиссии);

Прашкович Тамара Владимировна – член Союза юристов;

Лизунова Марина Николаевна – начальник управления координации и организации контрольной работы инспекции Министерства по налогам и сборам по Минской области.